Где встретили Новый год 2024 именитые волжане

494
реклама

Новогодние салаты доедены, каникулы закончились, начались рабочие будни. Хотя сегодня наступит ещё один праздник – Старый Новый год. А значит, есть повод поговорить о счастливых моментах, которые были пережиты в самую бессонную ночь.

Причём – нашими волжскими звёздами, которые смогли прославиться на всю Россию, а некоторые даже и за её пределами. Мы изучили их странички в соцсетях. С некоторыми нам удалось списаться и даже поговорить, а порой приходилось проводить небольшое расследование, глядя на посты знаменитостей.

Торжество из детства

Самым отзывчивым оказался Сергей Двойников, молодой актёр, который сыграл в нашумевшем сериале «Почка». В этой авантюрной комедии он играл, в том числе, и с Николаем Фоменко. Ну а Новый 2024 год Сергей приехал встречать в Волжский.

Фото из архива Сергея Двойникова

«Мне хотелось провести этот праздник спокойно и тихо, по-семейному, потому что, как правило, всё всегда проходит громко – с песнями и танцами, – рассказал нам актер в телефонном интервью. – Мы с мамой, старшей сестрой и племянниками посидели за столом, послушали музыку, а потом запустили фейерверки и стали смотреть телевизор. Было ощущение домашнего праздника, такого, как в детстве».

В конце разговора Сергей пожелал всем волжанам, чтобы они ценили свои семьи, чтобы у них было любимое дело, здоровье и возможность путешествовать.

На сцене Петербурга

Михаил Игонин, один из солистов группы «На-на», решил письменно ответить корреспонденту «Волжской правды». Он рассказал о том, что уже много лет встречает Новый год вместе со своим музыкальным коллективом на сцене, гастролируя по стране.

Фото из архива Михаила Игонина

«Давать концерты в новогоднюю ночь давно стало нашей традицией, – поведал певец. – Этот год тоже встретил на сцене в Санкт-Петербурге. Мы поздравляли Северную столицу и дали замечательный концерт сразу после боя курантов. Запомнился праздник хорошим настроением, отличной музыкой и благодарными зрителями. Желаю всем жителям своего любимого и родного
города Волжского здоровья, радости, любви, хорошего настроения. Пусть сбудутся все ваши мечты, а новый год будет добрым и счастливым!»

Подарок для хвостатых

Красавица актриса Диана Пожарская, сыгравшая Дашу в сериале «Отель «Элеон», встретила новогодний праздник в кругу семьи. Там, в столице, в их квартире собрались только самые близкие люди. Помимо Дианы, её супруга Ивана Янковского и их двухгодовалого малыша (полного тёзки великого деда Олега Янковского), были родители мужа и мама нашей волжанки. Не хватало лишь ещё одного дорогого человечка – бабушки Зинаиды Константиновны, которая до сих пор живёт в Волжском.

Фото https://vk.com/dianepozharskaya

Как и полагается, были подарочки. Но самый нужный презент получили от Дианы Пожарской обитатели местного приюта для животных «Уголёк». Наша волжанка позаботилась о том, чтобы прямо накануне Нового года к хвостатикам привезли целую партию премиального корма.

Кстати, для семьи Дианы Пожарской 2023-й был вдвойне удачным, ведь Ивана Янковского признали Актером года по версии кинокритиков России (опрос проводил портал «Вокруг ТВ»). За прошедшие 12 месяцев на экраны вышли сразу три популярных сериала с участием представителя великой династии: «Плейлист волонтера», «Фишер» и «Слово пацана».

Поздравление из будущего

Наше послание с вопросами в Телеграм-канале Ольге Скабеевой, самой медийной журналистке нашей страны – ведущей программы «60 минут», так и осталось без ответа. Но по выкладываемым постам мы сделали вывод, что Новый год она встречала за пределами столицы. И, судя по всему, это был Сибирский федеральный округ.

В своём Телеграм-канале 31 декабря за час до окончания этого дня она написала: «Пишу вам фактически из будущего! Из региона нашей великой России, где 2024-й уже наступил, – обращалась Ольга к подписчикам. – Пусть год будет добрым! Пусть принесёт всем нам надежду и долгожданный мир. Родным и близким – здоровья! Сил нашим воинам, которые встречают год на передовой, защищая Отечество».

А позже бывшая волжанка опубликовала фото со свечками, которое подписала так: «Чудесное алтайское времяпрепровождение!»

Фото https://telegram.me/s/skabeeva

Вместе со зрителями НТВ

С Юлией Ковальчук, бывшей солисткой группы «Блестящие», всё оказалось сложнее. Накануне 2023-го, то есть год назад, она писала на своей страничке, что будет отмечать праздники в кругу семьи. А в этот раз никаких подробностей не сообщала.

Фото https://vk.com/juliakovalchuk_official

Её директор, до которого удалось дозвониться, сказала, что у Юлии сейчас каникулы, и тревожить её такими вопросами в настоящий момент не стоит. Но можно однозначно сказать, что 2024-й певица встречала с каждым телезрителем, который выбрал в новогоднюю ночь телеканал НТВ. На праздничном концерте, который транслировался с голубого экрана, она выступала вместе со своими супругом Алексеем Чумаковым, исполняя песню «Белый флаг».

Ну а наш коллектив «Волжской правды» в канун Старого Нового года обещает всегда быть со своими читателями и радовать их статьями об интересных волжанах и главных событиях, происходящих в нашем городе. Желаем вам крепкого здоровья, любви и только хороших новостей.