Главврачом волгоградской поликлиники назначили волжанку, работавшую в ГКБ№3

2
140
реклама

Хорошая новость: главврачом поликлиники №2 в Краснооктябрьском районе назначена Мария Магдеева, прежде работавшая заместителем главного врача по медицинской части в волжской городской больнице №3.

С сегодняшнего дня Мария Мирзалагаджиевна приступила к исполнению обязанностей главврача.

Мария Магдеева — выпускница Челябинской государственной медакадемии. Её стаж в медицине — более 20 лет. Прошла интернатуру по специальности «терапия» в знаменской городской больнице (Астраханская область). Здесь же работала более 8 лет, «доросла» от должности врача-интерна до завтерапевтическим отделением. С 2010 года работала в медучреждениях Волжского, причём последние 4 года — в должности заместителя главного врача по медицинской части. Несколько месяцев назад была назначена главным внештатным специалистом-терапевтом региона.

По работе журналистам «Волжской правды» не раз приходилось сталкиваться с Марией Мирзалагаджиевной. Всегда получали необходимую помощь в подготовке материалов, а также компетентные комментарии в ответ на вопросы наших читателей. Мария Магдеева — опытный специалист, настоящий профессионал, внимательный и отзывчивый человек.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие у вас основания так говорить? Мне она жизнь спасла. А вы, похоже, кайф ловите оттого, что пишете гадости. Хоть бы один комментарий нормальный был!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here