Из Волгограда запускают прямые авиарейсы в Турцию

0
192
реклама

В сезон отпусков жители Волгоградской области получают новые возможности для поездок за границу. С июля из Волгограда открываются прямые авиарейсы в турецкую Анталью.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Международного аэропорта Волгограда, с 3 июля 2022 года авиакомпания Азимут совместно с туроператором «И-Линь Туризм» будет выполнять чартерные рейсы из волгоградского аэропорта в Анталью.

Чартеры в Турцию будут выполняться по средам и воскресеньям. Самолеты Sukhoi Superjet 100 будут вылетать из волгоградского аэропорта в Анталью в 15:55, а прилетать — в 14:55.

Отметим, что посещение Турции гражданами РФ возможно без оформления визы по загранпаспортам на срок до 60 дней. Срок действия загранпаспорта при этом не должен истекать ранее 120 дней с даты въезда.

Кроме того, с 1 июня 2022 года, согласно циркуляру МВД Турции, граждане иностранных государств (в том числе, граждане РФ) вне зависимости от вакцинации освобождены от обязанности предоставления ПЦР-теста COVID-19 или экспресс-теста на антиген к COVID-19.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала с июня из Волгограда можно летать прямыми рейсами в Санкт-Петербург.

Также возобновится движение поездов из Волгограда в Узбекистан, а на Черное море через Волгоград пустят 2-этажный поезд.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here