Неандертальцы из ТикТока

0
329
реклама

Совсем недавно наш регион вновь «прославился» на всю страну. Молодой волгоградец, уже довольно известный своими скандальными стримами в Интернете, закатил в сети представление, на которое обратили внимание не только его подписчики, но и правоохранительные органы. 26-летний Павел Прокудин устроил драку в прямом эфире ТикТока… с собственными мамой и бабушкой.

Позднее трэш-блогер дал объяснения по поводу случившегося. По словам Прокудина, он исполнял песни, которые ему заказывала его интернет-аудитория, но в какой-то момент в комнату зашла мать и попросила выключить музыку. Это несказанно разозлило жителя Волгограда, и он набросился на родительницу с кулаками. На шум пришла бабушка и попыталась заступиться за дочь, но помешать здоровому мужику у неё просто не хватило сил. Всю эту мерзкую картину семейной свары могли в подробностях лицезреть подписчики канала.

Вот такой вот нехитрый и в то же время возмутительный сюжет из жизни обывателей XXI века. Постановочным это шоу вряд ли было, поскольку его участники метелили друг дружку, кажется, по-настоящему. Сынок (он же внучек) «зарядил» маме ногой с разбега в правый бок, она в ответ попыталась огреть его стулом по голове, и всё это под нецензурное сопровождение, издаваемое оппонентами.

После семейного побоища «звезда» ТикТока из Волгограда вновь начала стрим и посетовала на родственников, дескать, те не дают ему заниматься делом, которое их же и кормит. Было сказано и много других гадостей. Некрасиво? Как минимум.

Видео моментально разлетелось по сети и получило массу комментариев, в которых встречаются совершенно полярные мнения: от «забить его в землю» до чуть ли не поощрительных. Кажется, хайп случился. То есть за эти выходки Прокудину, скорее всего, ничего не будет, а вот некоторую толику известности он себе в актив прибавил. Наверняка сейчас недо-

умок радуется нежданной славе и считает выгоду, полученную от мерзкого «шоу».

Странная ситуация: формально никто не пострадал, но чувство гадливости осталось. И ведь наверняка у Прокудина найдутся последователи, которые начнут не только использовать его «ноу-хау», но и «творчески развивать». Собственно, такое уже случалось – в 2020 году стример Решетняк (творческий псевдоним Reeflay) в наркотическом угаре избил свою девушку Валентину и запер её в неотапливаемой бойлерной, после чего она скончалась. Сейчас он сидит в колонии строго режима, но, как показывает случай с Прокудиным, – дело его живо, и это пугает.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru