Пишут волжане: спасибо за скейт-площадки и за парк!

1
291
реклама

Письмо в номер

Уважаемая администрация Волжского и мэр Игорь Николаевич Воронин, хотим от всего сердца выразить вам благодарность за стремление преобразить наш город! За последние годы, благодаря вашему старанию, наш город стал намного красивей и уютней. Благодарим за тротуары, вымощенные плиткой, по которым комфортно ходить. Вы также позаботились о досуге, как взрослых, так подростков и детей. Спасибо за скейт-площадки для юных жителей нашего города. Благодаря этим площадкам дети могут развиваться физически.

Отдельное спасибо за парк «Волжский». Вы проделали очень сложную работу, за сравнительно небольшой срок, и теперь у людей есть зона комфортного досуга. Мы, каждый раз проводя там время, восхищаемся этой красотой.

Также семьям с детьми есть где гулять по вечерам, потому что практически в каждом районе города есть полноценное освещение и обустроенные аллеи.

Конечно же, в городе предстоит ещё много работы по его благоустройству, но видя ваше упорство и желание воплотить все проекты в жизнь, мы уверены, что вы с ним справитесь. И, более того, вы сами получите от этого огромную радость, ведь в Библии о работе говорится как о чём-то достойном похвалы. Для человека есть, пить и «наслаждаться добрыми плодами своего труда» — это награда Бога, и его замысел в том, чтобы человек получал «радость от своего труда».

Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте трудиться на благо нашего города. А мы, неравнодушные жители, будем поддерживать ваши стремления и соблюдать чистоту и порядок. Желаем вам успеха!

Семья волжан

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Херню построили. Посмотрите, что предлагалось и какое г сделали. Лысая детская площадка, абсолютно неинтересная. Опять фанерный памп-трек, который быстро развалится. Зато пул сделали бетонный, даже не думая о том кто будет кататься и какие страшные последствия, особенно, для мелких это принесет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here