Волжанка пожаловалась на работу своей управляющей компании

0
338
реклама

Сегодня мы публикуем письмо, поступившее к нам от жительницы Волжского, в котором она пожаловалась на работу своей управляющей компании.

«Дорогая «Волжская правда», я никогда не обращалась к вам со своими проблемами. Но вот теперь решилась. Почти в каждом номере я читаю жалобы на работу УК «Лада Дом». Наш дом на ул. Набережной, 69а тоже относится к этой структуре. И никак мы не можем с ней найти общего языка, нет у нас взаимного понимания.

Суть дела такова: весной у нас в подвале прорвало трубу, и его залило фекалиями. Аварию ликвидировали, но обработку не провели.

При строительстве дома забыли сделать вентиляцию в квартирах, к тому же у нас в подвале всего два окна, и то они забиты кусками железа. И всё, что вылилось, источает отвратительных запах, который пропитал все подъезды и квартиры на первом этаже.

Единственное, чего мы могли добиться, это пробить дырки в забитых окнах, но они маленькие, и это ситуацию не спасает. И всё это мы сделали своими силами, открывая подвал и по очереди его карауля.

Просили мастера сделать санобработку подвала, он отвечал: «Это дорого». Сейчас, когда похолодало, окна не открываем, и запах в квартирах становится невыносимым. Кроме тараканов, стали появляться мокрицы.

Достучаться до коммунального начальства у нас не получилось. Собирали мы также подписи по поводу плохого отопления – половина батарей у нас не греет.

Делали заявки по телефону, ответ один: «Ваша заявка принята». И тишина. Нам очень хочется познакомиться с управляющим. Но это также тайна за семью печатями.

Итак, вопрос! Есть ли управа на управляйку? У них, видимо, одна задача – собрать деньги. Так и хочется сказать словами Высоцкого: «Где деньги, Зин?» И в чём тогда смысл грядущего повышения цен на оплату этих услуг, если всё равно ничего не делается?».

Лариса Николаевна, старшая по подъезду № 4

От редакции: Пожаловаться на бездействие УК можно на горячую линию в администрации города по тел. 8(8443) 41-33-33. Ещё можно направить обращение в Инспекцию Госжилнадзора региона (г. Волгоград, ул. Козловская, д. 39А). Телефоны приемной: 8(8442) 35-21-50, 8(8442) 35-21-45. Интернет-приемная для обращений граждан http://volganet.ru/requests/

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here