Поликлиника-яйцо: новый участник конкурса #НейроВолжский представляет медицину будущего

93
Поликлиника будущего в Волжском. Изображение сгенерировано нейросетью.
реклама

В будущем жители Волжского будут лечиться в поликлиниках необычной формы. Так, очевидно, считает участник нашего конкурса #НейроВолжский Максим Литвяк. Изображение медучреждения будущего он создал при помощи нейросети и отправил нам на конкурс.

Что ж, было бы интересно заглянуть в такую необычную поликлинику на диспансеризацию. А наш конкурс #НейроВолжский продолжается! Ждем новых участников.

Как принять участие в конкурсе?

В честь празднования 70-летия нашего города «Волжская Правда» проводит конкурс рисунков, созданных при помощи нейросетей.

Главная цель конкурса — поиск нового образа нашего города. Участникам предлагается заглянуть в будущее на 50, а то и 100 лет вперёд, а помогут им в этом популярные сейчас нейросети.

«Нейронку» можно выбрать любую, к примеру отличной подойдёт отечественный Kandinsky. Главное — грамотно поставить ей задачу: а) чтобы Волжский был узнаваем, б) чтобы полученный образ был интересным и позитивным.

Для удобства мы предложили конкурсантам несколько категорий:

1) «Транспорт будущего в Волжском»,

2) «Здравоохранение будущего в Волжском»,

3) «Спорт будущего в Волжском»,

4) «Жильё будущего в Волжском».

Но и это не догма — вы можете придумать свою идею, мы с радостью её примем.

Всем, кто хочет пополнить ряды участников конкурса #НейроВолжский, присылайте свои работы в редакцию «Волжской Правды». Итоги компетентное жюри подведёт в дни празднования 70-летия нашего прекрасного города. Победителю вручим отличный повербанк (powerbank).

Кстати, в рамках празднования юбилея Волжского в «Волжской Правде» проходят и другие интересные конкурсы.

Любители сада и огорода покоряют конкурс «Моя дача — моя гордость», романтичные волжане делятся своими трогательными историями отношений, участвуя в конкурсе «Любовь в родном городе». А недавно мы запустили о ещё одно творческое соревнование — конкурс частушек «Мимо города родного я без шуток не хожу», где каждый сможет проявить свой юмористический потенциал.