Предпринимателям из Волгоградской области помогают продвигать местные бренды

211
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
реклама

В выставке-ярмарке «Ладья. Зимняя сказка-2023» в Москве принимают участие 25 предпринимателей и самозанятых Волгоградской области. Такую возможность они получили при содействии центра «Мой бизнес».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, центр «Мой бизнес» помог организовать на выставке региональный стенд. В итоге свою продукцию в Москве представили 10 социальных предпринимателей и 15 самозанятых.

Волгоградцы показали на выставке-ярмарке плетенную мебель, казачью атрибутику, изделия из козьего пуха, а также декор для дома, глиняную посуду и другие изделия.

«Участие в ярмарочных мероприятиях — одна из мер поддержки, которую можно получить в центре «Мой бизнес». С господдержкой волгоградские мастера могут презентовать свои товары на выставках не только регионального, но и федерального уровня», — отметила сотрудник центра «Мой бизнес» Ирина Козловцева.

Отметим, что лучшие региональные бренды также представлены на стенде Волгоградской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.