При пожаре в частном доме близ Волжского пострадал человек

0
135
пожарный за работой
реклама

Пожар произошел в понедельник, 12 сентября, в селе Верхнепогромное, которое находится между Волжским и селом Рахинка.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, около 11 утра там загорелся деревянный дом размером 6х3 метра.

Чтобы справиться с огнем пожарным расчетам ОП ПЧ-94 села Верхнепогромное понадобилось около 40 минут. К сожалению, не обошлось без пострадавших. Причина пожара устанавливается.

Надо отметить, что волжским пожарным в понедельник, 12 сентября, также пришлось поработать неподалеку от своих верхнепогроменских коллег. Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части тушили загоревшуюся деревянную баню в СНТ «Заканалье». В этом случае, к счастью, обошлось без пострадавших. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки на вводе.

Напомним, недавно «Волжская правда» сообщала о пожаре в СНТ «Новые Сады», что на острове Зеленый. Горел дом размером 5х7 метров.

Несмотря на похолодание в Волгоградской области сохраняется высокая пожароопасность. В связи с этим ограничение на посещение лесов продлено до 22 сентября.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here