В пойме близ Волжского 3 дня искали пропавшего подростка

0
12258
реклама

Сотрудники полиции на протяжении трех дней разыскивали 14-летнего подростка, который ушел из дома в хуторе Клетский, что в Среднеахтубинском районе.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, поисковые группы с применением служебных собак обследовали местность, но разыскать парня не удавалось.

Наконец, в четверг, 27 октября, инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили пропавшего подростка в окрестностях хутора. Он ночевал в заброшенном сарае.

Преступлений в отношении мальчика не совершено. В настоящий момент подросток помещен в социально-реабилитационный центр. С ним работают педагоги-психологи.

Напомним, в конце октября полиция также разыскивала 14-летнего подростка, который пропал в Волгограде.

А в Светлоярском районе в это время полиция разыскивала 62-летнего пенсионера, который на велосипеде уехал собирать грибы и не вернулся. Грибника обнаружили в 4 км. от места жительства в лесу. Он находился в крайне тяжелом состоянии и был доставлен в больницу.

Как видим, «тихая охота» — дело не только интересное, но и опасное. Кстати, в этом сезоне в Волгоградской области отравились грибами уже около 90 человек.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru