Ремонт путепровода на улице Александрова в Волжском приостановили из-за морозов

0
12
реклама

В Волжском на мостовом комплексе по улице Александрова из-за низкой температуры воздуха ремонтные работы приостановлены. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

В настоящее время на оставшемся участке ремонта уже на 85% выполнен демонтаж покрытия проезжей части. Работы на дорожном объекте проводятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Ремонт на мостовом комплексе по улице Александрова начался в мае 2022 года. Изначально подрядчики приступили к обновлению правой половины моста (по направлению движения в промышленную зону) без ограничения движения транспорта. Напомним, что машины совершали поездки по левой части моста, по двум полосам четырехполосной дороги.

К концу октября рабочие полностью отремонтировали участок протяженностью 479 м, частично обновили подмостовую часть путепровода и приступили к демонтажу покрытия дороги на втором (левом) участке, открыв движение на отремонтированном объекте.

На сегодня подрядчики практически закончили разборку выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части на втором участке. Здесь осталось выполнить демонтаж деформационных швов и разобрать покрытие защитного парапета между дорогой и трамвайными путями. Затем подрядчики произведут устройство выравнивающего слоя, гидроизоляцию и укладку асфальта.

Как сообщили дорожники, бетонные работы можно будет вести при положительных температурах атмосферного воздуха, поэтому в настоящее время ремонт временного приостановлен.

В настоящее время объект охраняется силами подрядной организации.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here