В Волжском стали известны имена лидеров школьного самоуправления

0
349
реклама

Активисты 25-ти общеобразовательных учреждений Волжского стали участниками первого муниципального конкурса лидеров школьного ученического самоуправления. Он состоялся на базе школы № 17 и объединил школьников, педагогов и советников директоров по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями.

Конкурс включал несколько этапов. Ребята представляли самопрезентации, отвечали на вопросы теста по ученическому самоуправлению и решали ситуационные задачи. Учащиеся показали знание принципов школьного ученического самоуправления, нормативных документов в этой сфере, искали пути решения задачи по созданию реально работающего органа ученического самоуправления и аргументы для взрослых, почему он действительно необходим.

На все задания каждому участнику отводилось по три минуты. Жюри во главе с муниципальным куратором советников директоров по воспитанию Ольгой Бабенко отметило всех ребят, а в топ-10 вошли школьники, набравшие наибольшее количество баллов по итогам всех туров конкурса. Это Екатерина Шабалова (школа № 2), Ксения Солодкова (школа № 12), Екатерина Терентьева (школа № 14), Дарья Бударина (школа № 18), Динара Топалова (школа № 22), Кристина Летникова (школа № 24), Ксения Евдокимова (школа № 30), Алиса Кравченко (школа № 32), Ульяна Максимова (школа № 35), Алена Петрушина (лицей №1).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here