Волжане могут стать «Экспортёрами года-2022»

0
1040
реклама

Завершается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортёр года-2022». Он проводится среди крупных компаний, предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Как стало известно «Волжской правде», конкурс включает 11 номинаций. Среди них, например: экспортер в сфере промышленности, АПК, машиностроения, готового продовольствия, сфере услуг и других.

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в национальный проект «Международная кооперация и экспорт». Он был разработан согласно указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Заявки принимаются до 8 июля 2022 года. Определение победителей конкурса пройдет в два этапа. На уровне федеральных округов призеры станут известны в сентябре. Среди них будут отобраны победители всероссийского этапа конкурса. Его итоги подведут в ноябре.

Церемония награждения состоится на Международном экспортном форуме «Сделано в России» при участии первых лиц правительства страны.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru