Волжане радовались поспевшим грушам, осенним пейзажам и грибам

0
193
реклама

Валентина Рзянина, читательница «ВП»:

Валентина Рзянина

– Сегодня я радуюсь грушам, которые выросли на даче. Поздние плоды, крупные и красивые – в этом году их на нашей молоденькой груше уродилось как никогда. Только им надо немного полежать, чтобы стали мягче и сочнее. Приятно, что мне прибавили пенсию после того, как я справила своё 80-летие. А ещё меня порадовал внук, который сказал, что начал получать повышенную стипендию.

Ирина Мирошникова

Ирина Мирошникова, ведущий специалист:

– Я сменила работу и сегодня тружусь в Волгограде в учреждении, деятельность которого связана с отдыхом детей и их сопровождением. Всю жизнь я прожила в Волжском и не так часто покидала его пределы. А теперь по дороге на работу радуюсь осеннему пейзажу, любуюсь Волгой. Очень нравится то, как преображаются общественные пространства в нашем городе.

Роман Морус

Роман Морус, тренер организации «Здоровая нация»:

– У меня за последние дни произошло сразу несколько радостных событий. Заказал новые часы через Интернет, и их уже прислали. Познакомился с новым видом спорта – стрельбой из лука. В цель попадал, поэтому было приятно. А ещё пообщался со своим однополчанином, армейским другом. Он уже подполковник, порадовался и за него.

Мария Заболотная

Мария Заболотная, лаборант ТЭЦ-2:

– Хоть я и не заядлый грибник, но на днях мы набрали полведра тополиной рядовки – буду их солить. А до этого принесли домой целое ведро груздей, которые уже успела закатать в томатном соке. Ещё я украсила вход в подъезд, выбрав китайскую тему. Как только закончатся дачные дела и грибной сезон, начну работать в своём подъезде – буду расписывать стены пятого этажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here