«Волжская правда» стала участником проекта «Волжская марка»

0
321
реклама

Участвовать в проекте могут предприятия и организации любого профиля. И, как мы знаем, лейбл «Волжская марка» с гордостью носят производители пищевых продуктов и промышленных товаров, с этим знаком выходят на городские трассы автобусы автоколонны №1732. Среди участников — индивидуальные предприниматели и производственные объединения.

Стикер «Волжская марка» организации размещают не только на упаковках своих товаров, но и в виде стопперов на ценниках, входных группах, стеллажах, на которых размещаются местные товары для продажи, баннерах, на кабинах транспорта, осуществляющего доставку (перевозку), на квитанциях, визитках, а также на официальных сайтах компаний.

На днях к проекту присоединились ещё две организации. Это еженедельная газета «Волжская правда» (https://gazeta-vp.ru/). И это не случайность, а закономерность: в своё время именно наша газета рассказала о молодом дизайнере Руслане Поклонском, придумавшем знак «Волжская марка», а затем регулярно рассказывала (и продолжает рассказывать) о новых участниках акции.

Волжская марка теперь украшает первую полосу газеты

 Также акцию поддержала индивидуальный предприниматель Ольга Лоскутова. Её компания 34web (https://34web.ru/) — это производитель IT и интернет-маркетинговых услуг в регионе.

Если вы готовы тоже стать участником проекта, обращайтесь по телефону 8 (8443) 42-13-72 или по адресу электронной почты: sitnikova.valeriya@admvol.ru  для получения знака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here