Волжские единороссы выбрали секретаря местного отделения партии и поздравили нового депутата гордумы

2
1118

29 октября в ДК «ВГС» прошла XXVII Конференция Волжского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На это мероприятие собрались почти 70 делегатов, представляющих местные партийные первички. Основными вопросами повестки дня стали избрание нового секретаря ВМО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представление нового депутата Волжской городской Думы, вручение партийных билетов новым членам и другое.

В результате тайного голосования руководителем местного отделения стал Дмитрий Ястребов, спикер Волжской городской Думы, который исполнял обязанности секретаря политсовета после того, как этот пост покинул Сергей Аксёнов, получивший в начале лета должность вице-мэра.

Кроме того, на конференции был представлен новый депутат местной Думы — Алексей Жучков. Он пришёл на место Сергея Бологова, директора Волжской ГЭС, который сложил с себя полномочия в середине октября. Алексей Юрьевич Жучков трудится в сфере ЖКХ. Он является заместителем директора УК «МПЖХ».

На конференции выступили глава Волжского Игорь Воронин

и депутат Государственной Думы РФ Гусева Ирина Михайловна, которая рассказала партийцам о проделанной работе, о принятии федерального бюджета в первом чтении.

Кроме того, на конференции также были выбраны новые члены состава политсовета местного отделения и делегаты на XXXIII Конференцию Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Так-так… Теперь понятно, почему до Жучкова невозможно дозвониться по служебному телефону МПЖХ: 58-82-89. Секретарша там «стоит насмерть»: шефа либо «нет на месте», либо «он занят», либо «оставьте свои координаты, он вам перезвонит». Один раз дозвонилась, примерно 2 недели назад, пожаловалась на подрядчиков, проводивщих по его поручению так называемые ремонтные работы в моей квартире. Тогда Алексей Юрьевич, годящийся мне, судя по его внешности, в сыновья, еще не был депутатом и не гнушался общаться с простыми смертными. обещал разобраться и даже попросил держать его в курсе дальнейших событий. А сейчас ему не до работы, он с головой ушел в политику. Ау, господин Жучков! Найдите свободную минутку, чтобы заняться своими служебными обязанностями. Потрудитесь еще раз прочитать мое заявление (вх. № 586 от 1 августа) и обещание своего предшественника Барыкина (исх. № 507 от 14 августа). Посмотрите наконец, что получается, когда сквозную дыру в бетонной потолочной плите заделывают кусочком полиэтилена, а сверху «для красоты» мажут алебастром. Над Вами, Алексей Юрьевич, наверное, не каплет, поэтому Вы так невозмутимы и равнодушны к нуждам обычных жителей подведомственных домов. А вот надо мной, увы, каплет. Всё тот же конденсат. Всё из того же «мини-чердака». И меня это, знаете ли, беспокоит. Нехорошо поступаете, Алексей Юрьевич. Пенсионерка приглашает Вас в гости, чтобы Вы полюбовались результатами так называемой работы своих так называемых подрядчиков, а Вы даже перезвонить ей считаете ниже своего достоинства. Не с того начинаете свою депутатскую деятельность, ой, не с того…

  2. Леночка, надеюсь, ты помнишь наши добрые отношения во время совместной работы на ВТК и не будешь удалять мой комментарий. Очень хочется, чтобы его содержание всё-таки дошло до адресата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here