Волжские пекари стали лучшими в России

реклама

По итогам работы в 2022 году качество продукции производственной компании «Хлебнаш» признано лучшим на Всероссийском смотре-конкурсе «Инновации и традиции». Компания получила кубок и диплом I степени «За высокое качество хлебобулочных изделий» Международной промышленной академии (г. Москва).

Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, участниками Всероссийского конкурса качества хлеба и хлебобулочных изделий стали предприятия из 19-ти российских регионов, в том числе и из Волжского Волгоградской области. Продукция хлебопеков была представлена на выставке. Оценивали качество хлеба члены жюри, в состав которого вошли сотрудники Минсельхоза, Российского союза пекарей, Международной промышленной академии и профильных вузов.

Специалисты волжской производственной компании «Хлебнаш» выставили три своих продукта – хлеб тостовый, хлеб формовой из муки пшеничной 1 сорта и хлеб ремесленный пшенично-ржаной «Ароматный». Лучшим на Всероссийском смотре-конкурсе качества хлеба «Инновации и традиции – 2022» был признан хлеб тостовый.

Отметим, тостовый хлеб волжского предприятия приготовлен из пшеничной муки высшего сорта с добавлением молока сухого цельного. По своей форме хлеб идеален для тостов.

Добавим, производственная компания «Хлебнаш» является участником национального проекта «Производительность труда». На предприятии выпускают более 60 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Волжские хлебопеки используют новейшее оборудование – автоматическую хлебопекарную и полуавтоматическую упаковочную установки, а также лучшее сырье от местных производителей. Среднегодовой объем переработки предприятия составляет порядка 12 тыс. тонн хлебобулочных и кондитерских изделий.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru