Волжские теннисистки стали бронзовыми призёрами первенства ЮФО

2
1217
реклама

С 16 по 20 февраля в Анапе проходило первенство Южного федерального округа по настольному теннису среди юниоров (возраст до 20 лет). Отметим, что основу команды Волгоградской области составили представительницы спортивной школы №3 города Волжского. И, именно, игра воспитанниц тренера Хуршида Нагибекова –Ирины Леоновой, Татьяны Гаврисенко и Яны Подшиваловой позволила региональной команде занять призовое место.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочки, молодцы! Сыграли ровно так, как их тренеруют. Я, мама Леоновой Ирины. Дочь занимается настольным теннисом 8 лет. Финансирования настольного тенниса, как не было, так и нет. Все поездки на соревнования за счет родителей. Хотя мы встречаемся с тренерами и спортсменами из других областей, и у них все прекрасно с финансированием. Команда, например, Краснодарского края летает на самолетах на соревнования, полностью экипированы, выезжают два раза в год на сборы, были 3 недели на сборах в Китае ( стоимость поездки одного спортсмена 300 тыс руб). А у нас администрация города недополучив 15 млн руб на развитие спорта в г.Волжском, решили сократить тренеров-совместителей, а у остальных тренеров забрать по полставки. Для детей это означает сокращение тренеровок в два раза. Сейчас мы заняли 3е место, а еще два года назад мы играли за первое место и ездили на Чемпионат России. Мэру города нужно заняться данной проблемой и найти финансирование, дети могут тренироваться и могут привозить результаты, нужно только тренироваться по 6 часов каждый день, а не по 2 часа три раза в неделю, как вы предлагаете(. Это просто позор!!!

  2. Беженцев селят в центре города в самой большой, центральной гостиницы и на них деньги есть, а на наших детей нет. И как вы думаете как мы будем относится? Это видят все жители!

Comments are closed.