Журналистка «Волжской правды» Татьяна Киппари завоевала первое место на федеральном конкурсе «В фокусе — детство»

0
1389

Пару часов назад завершился финал Х Всероссийского конкурса журналистских работ под названием «В фокусе детство», организаторами которого являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и Союз журналистов России. В Москве в Доме журналиста награждали победителей, среди которых была и корреспондентка нашего издания Татьяна Киппари.

Всего на творческое состязание поступило 459 заявок из 73 субъектов нашей страны. В номинации «Работа над ошибками» на главный приз претендовали авторы 57 работ, но удача оказалась на стороне нашей коллеги, которая представила свою статью «Ты режешь мою душу так нескромно…», написанную после посещения детской колонии в Камышине.

Конкурс проходил в два этапа. После публикации материал был сначала направлен на рассмотрение в региональный оргкомитет конкурса — в комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области. А после победы в областном туре его рассмотрело столичное жюри.

Диплом и приз Татьяне вручил начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными УВСПР ФСИН России Олег Мартынов.

— Если честно, на награждении я особых эмоций не испытала, потому что за неделю до этого мне прислали письмо, в котором сообщалось, что моя работа была признана лучшей в одной из номинаций. Вот тогда я сначала не поверила, а потом когда поняла, что это правда, конечно же, очень обрадовалась. На церемонии награждения, когда мне дали слово, я поблагодарила жюри за высокую оценку работы, — рассказала наша коллега.

Стоит отметить, что за время проведения конкурса «В фокусе — детство» в нём неоднократно принимали участие журналисты из Волгоградской области, но никому из них не удавалось стать победителем. Татьяна Киппари явилась в этом смысле первопроходцем. Но у самой нашей коллеги это награда федерального уровня была не первой. Нынешней весной она завоевала второе место в конкурсе «Герои пера 2019».

Татьяна с начальником отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными УВСПР ФСИН России Олегом Мартыновым и председателем правления Фонда поддержки детей, а также председателем оргкомитета конкурса Татьяной Гордеевой

Таня, мы поздравляем тебя и желаем удачи и новых побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here