Журналисты «Волжской правды» прививку от гриппа сделали. А вы?

0
417

Отчитываемся: сотрудники АМУ «Редакция газеты «Волжская правда» сегодня пополнили число волжан, сделавших прививку от гриппа.

Мы уже не раз рассказывали о том, зачем нужна вакцинация, почему так важно именно в этом году, во время пандемии коронавируса, сделать прививку. Но рассказывать другим о том, что нужно вакцинироваться, мало. Нужно и самим позаботиться о здоровье.

Так как сотрудники редакции не входят ни в одну из групп риска, нам пришлось пройти вакцинацию от организации. Даём пошаговую инструкцию.

  1. Собрали списки тех, кто желает сделать прививку, и передали данные в ближайшее медучреждение (у нас это — поликиника больницы им. Фишера).
  2. В назначенное время пришли в поликлинику (при себе следует иметь паспорт, полис и СНИЛС) и обратились в регистратуру.
  3. Получили направление на доврачебный осмотр у фельдшера. Выяснили, что противопоказаний для вакцинации ни у кого из нас нет. Осмотр не выявил признаков простудного заболевания или повышенной температуры.
  4. Прошли в прививочный кабинет, где нам и сделали прививку.
  5. Бонус: мы попросили, чтобы каждому из нас оформили «Сертификат о профилактических прививках». Это удобно: в сертификат заносятся данные обо всех сделанных прививках.
после.

К слову, заместитель главного врача ГБУЗ «ГКБ №1» имени Фишера по поликлиническому разделу работы Татьяна Румянцева сказала, что в этом году наблюдается большой приток желающих сделать прививку от гриппа. Люди приходят семьями.

А вы уже сделали прививку?

Получить ответы по вопросы о вакцинации жители Волжского могут по телефонам горячей линии территориального управления Роспотребнадзора 8 (8443) 31-87-39 и волжского филиала центра эпидемиологии и гигиены 8 (8443) 31-68-53.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here