Быстро найти и проверить партнера по бизнесу теперь просто

0
365
реклама

Бизнесмены часто сталкиваются с необходимостью искать партнеров для расширения и продвижения своего производства или услуг. Опасность самостоятельных поисков заключается в том, что можно встретиться с мошенниками и, проявив излишнюю доверчивость, понести убытки, а то и вовсе лишиться бизнеса. Во избежание неприятностей, лучше проверить предполагаемого будущего партнера. Для этого стоит посетить сайт платформы ВВР — https://bankofpartners.com/ru/contractor — на котором можно официально получить достоверную информацию о практически любой компании мира.

Специальная платформа для экспортеров и импортеров

Площадка ВВР была открыта в 2017 году Сбербанком. В наше время уже более 70 000 пользователей из 182 стран мира взаимодействуют на ней. Она стала настоящей находкой для тех, кто планирует расширить бизнес до международного партнерства.

Платформа имеет различные сервисы, одним из которых является проверка контрагента.

Преимущества сервиса:

  • партнерами являются восемь крупнейших российских и международных компаний;
  • предоставляется правдивая бизнес-информация о контрагентах;
  • при помощи сервиса можно проверить компании из 212 стран мира;
  • база включает 300 000 000 наименований;
  • полученная в ходе проверки информация позволяет свести риски к минимуму;
  • доступность в течение 24 часов в онлайн-формате дает возможность узнать интересующие данные в любое удобное время, при этом не тратить время на дорогу.

Что может выявить проверка

  1. Проверке стоит подвергать не только новых, малознакомых партнеров, но и тех, с кем давно сотрудничаете. Ведь в наше время никто не застрахован от появления финансовых проблем.
  2. В ходе проверки по базе может появиться информация, которая на первый взгляд может показаться неправдоподобной.
  3. Например, наличие больших долгов по производствам при внешнем благополучии и заверениях в добропорядочности, предликвидное состояние.

Вывод

Вы поймете состояние финансов компаньона, кто является собственником, какие компания имеет реквизиты и многое другое, зная только страну, ИНН компании или ее название. За короткий промежуток времени, получив отчет, вы сможете принять решение о том, стоит ли развивать отношения дальше или лучше их прервать и заняться поисками того, с кем вы сможете быстро и качественно развивать свое дело и получать прибыль. Поэтому, если вы хотите уберечь свои средства, то не стоит пренебрегать предложенным сервисом.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru