Грузинский футболист Арабидзе перешел ФК Ротор до конца текущего сезона

0
115
реклама

Грузинский футболист, нападающий ФК Насьонал, перешел в волгоградский Ротор на правах аренды. Сейчас молодой спортсмен доволен местом в команде сине-голубых и не хочет возвращаться обратно в Португалию.

В конце января 2021 года нападающий португальского ФК Насьонал сообщил о своем переходе в волгоградский ФК Ротор на правах шестимесячной аренды.

После месяца активных тренировок с командой сине-голубых, наконец-то можно делать первые выводы об успехах Арабидзе в новом футбольном клубе.

Футбольная карьера грузинского футболиста

Арабидзе начал свою карьеру в тбилисском футбольном клубе железнодорожников примерно семь лет назад (2013 год). Суммарно за Локомотив отыграл 33 матча, в том числе одну встречу в Кубке Грузии.

Через два года перешел в украинский ФК Шахтер, где вскоре впервые выступил в основном составе команды (домашний кубок, матч против Тернополя).

С 2018 года Арабидзе играет за португальский ФК Насьонал.

Уникальный игрок — профессиональные характеристики молодого спортсмена

Арабидзе — универсальный полузащитник и нападающий, может похвастаться хорошим дриблингом и отлично поставленным ударом.

Официальный представитель футболиста часто называет своего подопечного грузинским Месси, а старшие товарищи сравнивают Арабидзе с румынским полузащитником Георге Хаджи.

Контракт с Ротором и возможность дальнейшего выкупа

В последние несколько месяцев волгоградский Ротор активно набирает новых игроков в свою футбольную команду и уже провел несколько удачных сделок на трансферном рынке. После трех футболистов из Астаны, клуб подписал договор с Насьонал о шестимесячной аренде двадцатидвухлетнего грузинского нападающего Арабидзе.  

Сам Арабидзе, судя по всему, остался доволен недавним переводом. В португальском клубе молодой футболист ни разу с начала сезона не попал в основной состав команды и уже полгода «сидел» без игровой практики. А вот в команде сине-голубых у парня появился реальный шанс проявить себя на игровом поле, а также повысить свой профессиональный уровень.

По словам Арабидзе, возвращаться обратно в Насьонал он не хочет. Вполне возможно, что в конце сезона Ротор захочет выкупить своего нового нападающего у португальцев. Во всяком случае, в договоре аренды такой вариант предусмотрен.

Чего ждать от следящего футбольного матча Тамбов — Ротор  

Следящая игра Ротора в премьер-лиге состоится в воскресенье 28 февраля. Против волгоградцев будет выступать команда из ФК Тамбов.

В предыдущих играх соперники показали себя не в лучшем свете:

  • Волгоградцы смогли забить всего четыре мяча за десять туров;
  • Тамбов проигрывал все выездные матчи с начала сезона.

Стоит отметить, что для Ротора предстоящая игра — еще один шанс выбраться из числа аутсайдеров.

Найти свежие и максимально точные прогнозы на спорт, в том числе на воскресную игру Ротор – Тамбов, можно на сайте Betadvise. Здесь публикуются актуальные прогнозы от лучших экспертов на матчи по футболу, хоккею, теннису, боксу и т.д. Стоит отметить, что вся информация на сайте предоставляется абсолютно бесплатно.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here