Когда роза меняет свой цвет: конкурс «Моя дача — моя гордость» продолжается

130
Фото Натальи Кейбал
реклама

Знакомьтесь с новым участником конкурса садоводов «Моя дача – моя гордость», посвящённого 70-летию Волжского, — это Наталья Кейбал. Она решила рассказать нам и нашим читателям о цветах, которые растут на её шести сотках.

— Я очень люблю свою дачу-сад, — признаётся волжанка, — особое место в ней занимают розы. Они разные и их немало. Это самый благодарный цветок, который радует глаз садовода с мая и до ноябрьских заморозков.

Наталья прислала нам фото-коллаж, который назвала «Из жизни одной розы». На нем представлено, как меняется всего одна роза за период своего цветения – как её лепестки из жёлтых постепенно превращаются в розовые. Наша участница всегда любуется на это явление и каждый раз удивляется, как в природе может быть столько необычного.

Наталья Кейбал

Всем, кто хочет пополнить ряды участников конкурса «Волжской правды», посвящённого дачной теме, и получить один из призов, необходимо выполнить следующие пункты:

  1. Найти снимок, на котором запечатлена «гордость участка».
  2. Составить короткий рассказ об этом предмете радости.
  3. Подготовить портретное фото автора (молочный план или до пояса, чтобы было открыто лицо, без солнцезащитных очков и не обрезана голова).
  4. Указать ФИО автора.
  5. Прислать всё перечисленное на нашу электронную почту VLZPRAVDA@mail.ru, или на WhatsApp (8-903-317-44-45). Можно принести в редакцию по адресу: пр.Ленина, 97.

Лучшие работы мы будем публиковать и на страницах газеты, и на нашем сайте (https://gazeta-vp.ru), а в октябре подведём итоги и наградим победителей. Обладателя первого места будет ждать компактная сушилка для фруктов и овощей. И ещё девять призёров также получат нужные для дачи подарки.

Участвуй и побеждай!

Фото предоставлено Натальей Кейбал

Больше о конкурсе «Моя дача – моя гордость» и претендентах на главный приз читайте здесь:

«Волжская правда» подарит победителю конкурса «Моя дача — моя гордость» сушилку для фруктов.

Люффа, розы и бассейн из донышек бутылок: конкурс «Моя дача — моя гордость» продолжается.

«Моя дача – моя гордость»: канадская ёлка превратилась в волжскую.