На прошлой неделе волжане радовались книгам, победам наших спортсменов и котам

0
207
реклама

Мы вновь задавали вопрос волжанам, какая новость порадовала их на минувшей неделе:

Владислав Сыроежкин, главный специалист спорткомитета:

Меня порадовали недавние успехи наших атлетов в зимних видах спорта. Саночники и сноубордисты тоже подняли настроение. А недавно я прочитал две книги, которые меня поразили. Это сборник рассказов поэтессы Аллы Горбуновой «Конец света, моя любовь» и «Неизвестный Сталинград» Егора Кобякова.

Максим Белый, студент и рабочий:

Я недавно пришёл из армии, и поскольку сейчас в университете, в основном, дистанционное обучение, устроился на работу. Как раз сегодня получил на руки официальный трудовой договор. Рад, что теперь у меня есть нормальный контракт и уверенность в завтрашнем дне. Буду учиться и работать. А ещё меня веселит непонятная погода: то снег с морозом, то плюс, и всё течёт. Забавно!

Алина Суханкина, тренинг-менеджер:

Недавно на Авито искала себе попугайчика. Но наткнулась на объявление, в котором отдавали в добрые руки кота. Муж с женой подобрали на улице котёнка с выбитым глазом, оплатили в ветклинике операцию. Оставить себе они его не могли, поэтому искали ему семью. И я его забрала… Назвала Сальвадором в честь Дали, теперь он живёт со мной и радует меня.

Руслан Стариков, предприниматель:

Обстоятельства сложились так, что я надолго уезжал из города. Сейчас вернулся и испытываю настоящий кайф от общения с друзьями и родственниками. Волжский – моя малая Родина! Еженедельно хожу в баню с приятелями, занимаюсь спортом. Где родился, там и сгодился!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here