Предприниматели Волжского, пострадавшие от пожара, задали вопросы представителям мэрии города и профильных структур

0
135
реклама

Руководители структур администрации Волжского, профильных организаций и ведомств региона провели рабочую встречу с предпринимателями, пострадавшими 28 августа во время пожара на рынке «Людмила».

Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии сообщает корреспондент «Волжской правды». В мероприятии приняли участие более 30 представителей малого бизнеса.

Встреча проходила в Торгово-промышленной палате города. Пострадавшие от пожара на рынке предприниматели смогли лично задать интересующие вопросы представителям власти – уполномоченному по защите прав предпринимателей Волгоградской области Ольге Устиновой, начальнику управления экономики администрации Волжского Татьяне Волковой, начальнику правового управления Елене Морозовой, а также представителям налоговой службы, Волжской торгово-промышленной палаты и Центра социальной защиты населения.

Предметом обсуждения стали вопросы налогообложения, компенсации ущерба за товары, оборудование и иное пострадавшее при пожаре имущество, восстановления утраченных документов и т.п. Обсуждались также темы оказания информационной и консультативной поддержки.

Специалисты профильных ведомств предоставили хозяйствующим субъектам свои контакты для взаимодействия в решении возникающих вопросов.

Напомним, что для оказания содействия и поддержки предпринимателям в администрации Волжского работает Ситуационный центр, в который можно обратиться по телефону: 8 (8443) 21-22-77.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here