Роботы-охранники: участница конкурса #НейроВолжский представила необычный образ здания драмтеатра

105
Драм-театр будущего. Изображение сгенерировано нейросетью.
реклама

Необычный образ волжского драмтеатра, вокруг которого дежурят автоматизированные стражи, обладающие способностью быстрого реагирования на любые угрозы или ситуации, прислала нам на конкурс Алина Малахова. По задумке волжанки, помимо обеспечения безопасности киборги также смогут рассказать информацию о расписании спектаклей и в целом представят собой инновационный сервис из комплекса услуг .

Так и видится, как умные механизмы, оснащенные современными датчиками, системами видеонаблюдения и распознавания лиц будут стойко и надежно защищать территорию прекрасного волжского драм-театра. А наш конкурс #НейроВолжский продолжается! Ждем новых участников.

Как принять участие в конкурсе?

В честь празднования 70-летия нашего города «Волжская Правда» проводит конкурс рисунков, созданных при помощи нейросетей.

Главная цель конкурса — поиск нового образа нашего города. Участникам предлагается заглянуть в будущее на 50, а то и 100 лет вперёд, а помогут им в этом популярные сейчас нейросети.

«Нейронку» можно выбрать любую, к примеру отличной подойдёт отечественный Kandinsky. Главное — грамотно поставить ей задачу: а) чтобы Волжский был узнаваем, б) чтобы полученный образ был интересным и позитивным.

Для удобства мы предложили конкурсантам несколько категорий:

1) «Транспорт будущего в Волжском»,

2) «Здравоохранение будущего в Волжском»,

3) «Спорт будущего в Волжском»,

4) «Жильё будущего в Волжском».

Но и это не догма — вы можете придумать свою идею, мы с радостью её примем.

Всем, кто хочет пополнить ряды участников конкурса #НейроВолжский, присылайте свои работы в редакцию «Волжской Правды». Итоги компетентное жюри подведёт в дни празднования 70-летия нашего прекрасного города. Победителю вручим отличный повербанк (powerbank).

Кстати, в рамках празднования юбилея Волжского в «Волжской Правде» проходят и другие интересные конкурсы.

Любители сада и огорода покоряют конкурс «Моя дача — моя гордость», романтичные волжане делятся своими трогательными историями отношений, участвуя в конкурсе «Любовь в родном городе». А недавно мы запустили о ещё одно творческое соревнование — конкурс частушек «Мимо города родного я без шуток не хожу», где каждый сможет проявить свой юмористический потенциал.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru