В Волжском 25 и 27 июня ограничат продажу алкоголя из-за Дня молодежи

0
145
реклама

В субботу, 25 июня и понедельник, 27 июня в Волжском будет действовать частичный запрет на продажу спиртного.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, на время праздничных мероприятий, посвященных Дню молодежи, в субботу, 25 июня с 10:00 до 22:30 запрет на розничную продажу алкогольной продукции будет действовать в центре города.

Согласно постановлению администрации Волжского, запрет распространяется на территорию, ограниченную улицами Набережная в границах домов 75-77 и 12 Л и проспектом Ленина в границах домов 76-86 и 75-97 с учетом объектов, имеющих литеру в адресе.

Исключение составляют только предприятия общественного питания, на которые ограничения не распространяются.

А в понедельник, 27 июня купить спиртное, в том числе пиво, нельзя будет не только во всем Волжском, но даже в Волгоградской области.

Ограничение розничной продажи алкогольной продукции 27 июня 2022 года установлено круглосуточно. Оно закреплено в региональном законодательстве, сообщили «Волжской правде» в Комитете промышленной политики, торговли и ТЭК Волгоградской области.

На предприятия общепита запрет на продажу спиртного 25 и 27 июня не распространяется.

Напомним, праздничные мероприятия в Волжском по случаю Дня молодежи будут проходить с 24 по 27 июня. Причем 25 июня — сразу на нескольких площадках. В речпорту горожан ждут пенная дискотека и тимбилдинг, в парке «Волжский» — фестиваль уличных субкультур «Вневесомости».

Полная программа празднования Дня молодежи в Волжском в 2022 году: https://gazeta-vp.ru/den-molodezhi-v-volzhskom-2022/

В Волгограде 25 июня пройдет фестиваль #ТриЧетыре, а вечером на нижней террасе центральной набережной Волгограда, выступит исполнитель Niletto.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here