В Волжском ремонт внутриквартальных дорог ведется с учетом пожеланий горожан

0
372

Завершен плановый ремонт внутриквартальных дорог. Отремонтированы проезды и тротуары во дворах общей площадью порядка 32 тысяч м2. По предложению главы Волжского Игоря Воронина, с 2018 года перечень ремонта внутриквартальных дорог формируется общественными советами городских округов.

Напомним, что в 2018 году в Волжском по инициативе Игоря Воронина были созданы 12 общественных окружных советов. Активисты рассматривают вопросы, касающиеся развития и благоустройства округов.

Общественники вправе решать также, какие дороги и тротуары необходимо отремонтировать в текущем году. Со своими предложениями они обращаются в комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского, на основе которых составляется план ремонта внутриквартальных проездов.

Так, в этом году на ремонт дорог и тротуаров во дворах 12 округов из средств муниципалитета было выделено 26 млн рублей. Только в сентябре в Волжском отремонтировали внутриквартальные проезды по пр. Ленина, 32; ул. Пушкина, 160, 162; ул. Кирова, 18; ул. Карбышева, 42, 44. Был выполнен ремонт подъездных путей к образовательным учреждениям по ул. Чапаева в районе школы № 15 и по ул. Набережной к школе № 23.

Слова благодарности за ремонт внутриквартальной дороги по улице Карбышева, 42, 44, ведущей в школе № 18 и к городскому Совету ветеранов, выразили представители Совета.

Председатель городской ветеранской организации Геннадий Филимонов, в частности, сказал:

Геннадий Филимонов

– Ремонт дороги выполнен отлично, мы благодарны городской власти за внимание к нам и всем горожанам. Уверены, что работа будет продолжена, хороших дорог, не только центральных, но и внутриквартальных, будет больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here