В волжском СНТ «Заканалье» пожары происходят будто по расписанию

0
107
реклама

В СНТ «Заканалье» стоило бы отменить понедельники. Уже второй раз подряд в этот несчастливый день недели в дачном обществе происходят пожары. Совпадение?

СНТ «Заканалье», похоже, намерено прочно закрепиться в оперативных сводках МЧС. Пожарным расчетам 13-й пожарно-спасательной части за последние пару недель уже дважды пришлось наведываться туда.

В понедельник, 19 сентября, как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, в СНТ «Заканалье» загорелась хозяйственная постройка размером 3х5 метров.

Чтобы добраться до места происшествия и справиться с огнем пожарным потребовалось около 15 минут. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим электрооборудования.

Напомним, также в понедельник, 12 сентября, пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части тушили в СНТ «Заканалье» загоревшуюся деревянную баню. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки на вводе.

В обоих случаях обошлось без пострадавших.

Несмотря на похолодание в Волгоградской области сохраняется высокая пожароопасность. В связи с этим ограничение на посещение лесов продлено до 22 сентября.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here