Волжанам подарили уличные тренажеры за лучшую «Кашу из топора»

0
656
реклама

Два новых стационарных тренажера появились во дворе дома 73 по улице 87 Гвардейской Дивизии. Такой подарок за победу в городском конкурсе получили жители общественного округа № 11 Волжского.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, на днях на дворовой площадке 11-го общественного округа в 30 микрорайоне по ул. 87 Гвардейской Дивизии, 73 для молодежи и горожан постарше было установлено уличное спортивное оборудование. Это два тренажера «эллиптический» для верхних и нижних групп мышц и «брусья». Тренажеры уже стали востребованными у жителей близлежащих домов.

Отметим, что данное спортивное оборудование общественный округ № 11 получил за победу в конкурсе «Каша из топора», который проходил в ходе праздника «День соседей». Активисты округа приготовили самую вкусную кашу, которая, по мнению специальной комиссии, стала лучшей в городе. В конкурсе участвовали 28 городских команд, проводивших праздник на своих внутридворовых территориях. В награду за победу от городской администрации и Волжской Думы округ № 11 получил уличные тренажеры.

Добавим, в организации дворового праздника «День соседей» и приготовлении каши участвовала дружная команда 11-го округа, в состав которой вошли жители данного общественного округа, представители окружных детских садов и школ, центров «Талисман», «Семаклуб» и спортивного комплекса «Волжанин».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru