Волжане радовались велосипедной дорожке, путешествию и выплате

1
102
реклама

Юрий Фролов, первостроитель:

Юрий Фролов, первостроитель

– Из-за болезни ног я просидел дома три месяца, а недавно вышел и решил посмотреть на новую велосипедную дорожку, ведущую в порт. Это чудо! Я ведь тоже думал, что именно так её и надо проложить. Строители всё правильно сделали, все деревья «обошли» и соответствующие знаки поставили. Большая благодарность руководству нашего города.

Егор Шиповской, студент

Егор Шиповской, студент Волжского филиала МЭИ:

– Я недавно вернулся из Крыма, и у меня остались самые приятные воспоминания о поездке. Впервые побывал на этом полуострове. За семь дней объехал шесть городов. Впечатления великолепные, мне очень понравилось. Там красиво, особенно в горах. Надеюсь, что в следующем году мне удастся побывать в Крыму вновь.

Юрий Шатилов, музыкант

Юрий Шатилов, клавишник:

– Меня порадовало то, что всего лишь неделю назад мы создали в соцсетях странички для нашей музыкальной группы «Культура отмены», и у нас уже 200 подписчиков. Мы играем альтернативный рок. В группы выкладываем свои песни, пишем посты, получаем отклики. Сейчас работаем над созданием новых композиций и надеемся когда-нибудь выступить с концертом.

Павел Незнанов, водитель

Павел Незнанов, водитель, работающий пенсионер:

– Нам, всем пенсионерам – и работающим, и неработающим, обещали выплатить по 10 тысяч рублей. Конечно, эти деньги не будут лишними ни для меня, ни для кого бы то ни было ещё. Но хочется надеется, что такая материальная помощь не останется единоразовой, и выплаты пенсионерам станут регулярными.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here