В День города волжане возложили цветы к памятнику Фёдору Логинову и поклялись в верности малой родине

0
133
реклама

Возлагать цветы к монументу Фёдору Логинову тоже давняя традиция в нашем городе, также как и чествование первостроителей.

Сюда, в самое начало города волжане приходят после митинга. Церемония длится недолго. Но в нынешнем году она стала особенной.

Старт этому мероприятию дал председатель Клуба первостроителей Николай Репринцев. Он говорил о том, что символично, что первая улица города носит имя Фёдора Георгиевича, что улица Степная была переименована в улицу Александрова. А также предложил заложить ещё одну традицию — при приёме в ряды политических партий наши волжане должны давать клятву верности родному городу.

После этих слов собравшиеся стали возлагать цветы к подножию монумента.

После этого у памятника основателя Волжского состоялся приём семи человек в ряды «Единой России».

Они торжественно поклялись «верно и самоотверженно служить развитию и укреплению Великой России и города Волжского, беззаветно и предано служить идеалам добра, справедливости и чести…». А после этого получили из рук главы Волжского Игоря Воронина специальные значки и современные партбилеты.

Напомним, ранее в Волжском состоялась церемония вручения городских наградшоу каскадёров и большой семейный праздник в парке «Гидростроитель».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here