Волжские компании могут торговать с Турцией

0
108
реклама

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградский области информирует, что 11 ноября 2021 года Российский экспортный центр проведет очередную международную консультацию на тему «Перспективы выхода российской продукции на В2В и В2С онлайн-площадки Турции».

В прямом диалоге представитель Российского экспортного центра в Турецкой Республике совместно с представителями В2С и В2В онлайн-площадок — «Trendyol.com», «Kermesten.com», «Turkishexporter.net» и «TradeGross.com» — а также потенциальными логистическими операторами расскажут об особенностях работы на маркетплейсах и представят рекомендации по продвижению российской экспортной продукции.

Мероприятие состоится 11 ноября 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС. Регистрация через личный кабинет на сайте АО РЭЦ (https://clck.ru/YK3nU ). Электронная почта для связи a.chentsova@exportcenter.ru.

Справка:

Влияние коронавируса отразилось на масштабе электронной коммерции в Турции — в прошлом году объем рынка вырос на 64% и достиг 226 млрд. турецких лир. Среднестатистический пользователь банковских карт стал делать покупки в 3 раза чаще, а расходы на электронную торговлю увеличил на 45%. Ожидается, что в 2021 году объем онлайн торговли превысит 400 млрд турецких лир. С учётом тенденции для российских компаний открываются широкие возможности выхода на электронный рынок Турции. Отметим, что экспорт Волгоградской области в Турцию в январе-августе 2021 года вырос в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил порядка 300 млн. долл. США. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here