За сутки с волжских дорог вывезено 330 кубометров снега

0
275
реклама


За прошедшие сутки на уборке дорог от снега были задействованы 30 сотрудников МБУ «Комбинат благоустройства» и 20 единиц техники. К утру сегодняшнего дня на всех основных магистралях Волжского был обеспечен беспрепятственный проезд автотранспорта.
Накануне сразу после начала снегопада спецтехника начала обработку дорог Волжского антигололедными материалами. К 7-ми часам утра 154 км городских магистралей было нанесено 102 тонны песко-соляной смеси. Еще 80 км были обработаны раствором бишофита, его за сутки израсходовано порядка 60 кубометров. С улиц было вывезено 330 кубометров снежных масс.


Сегодня сотрудники комбината и подрядных организаций продолжили расчищать вручную остановочные карманы и подходы к пешеходным переходам. На очистку тротуаров и общественных пространств от снега и наледи выведена специализированная техника и бригады рабочих, которые осуществляют механизированную и ручную уборку в усиленном режиме. С 05:00 ведется обработка тротуаров противогололедными материалами.
Дорожные службы Волжского по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности, ведется постоянный мониторинг состояния городских магистралей. Автовладельцев призывают не оставлять личный транспорт вдоль обочин проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной спецтехники.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru