МЭИ выпустил очередных студентов

 мэи

— Я поздравляю всех выпускников и хочу обозначить триады, которые ждут всех выпускников впереди, — сказал он. — Первая – это знания: вы сегодня получили багаж и должны его использовать до конца, знания — это ресурс: надо его максимального реализовать в течение всей вашей жизни, и, конечно, передать эти знания своим потомкам. В жизни бывает еще триада отношений: это семья, друзья и коллеги. Я вам желаю, чтобы вы эту триаду в своей жизни также достойно использовали. С праздником!

На выпускном отметили особенно отличившихся студентов, вручив им грамоты. Среди тех, кто получил не одну, а несколько грамот, оказался Матвей Лепилкин, активный участник межвузовских научно-практических конференций, в том числе, и зарубежных.

мэи2

— На международном инженерном чемпионате «CASE-IN» я занял со своей командой второе место, — рассказал Матвей. — Нашей задачей было: обеспечить электроэнергией определённый район города: установить трансформаторы, подстанцию, воздушные кабельные линии. Мы справились с этой задачей хорошо, за что и получили второе место.

Матвей планирует продолжить свою карьеру в Волжском. Он уже прошел стажировку на ТЭЦ-1, а рабочее место уже ждёт его на ТЭЦ-2.

мэи3

МЭИ в части подготовки профессионалов, эффективно сотрудничает с предприятиями города, руководители которых также прибыли поздравить выпускников.

мэи4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here