Что вас больше всего порадовало за последнее время?

0
191
реклама

Ольга Тихонова, учитель школы № 32 «Эврика-развитие»:

Ольга Тихонова, учитель школы № 32 «Эврика-развитие»

– Меня в последнее время радуют дети – ученики и моя собственная дочь. Вика побывала в лагере «Артек», познакомилась с интересными ребятами и увидела немало людей, добившихся успеха. Она замечательно отдохнула в Крыму, а ещё прошла кастинг на участие в конкурсе «Утренняя звезда».

Екатерина Гребенникова, домохозяйка

Екатерина Гребенникова, домохозяйка:

– Меня порадовала отзывчивость людей. В «Волжской правде» и на другом интернет-ресурсе вышли публикации о том, что мне нужны средства для постановки диагноза моему младшему сыну. Народ откликнулся. И хотя собранных средств пока не хватает, надеюсь, что удастся собрать нужную сумму на поездку в Москву.

Геннадий Густомясов, первостроитель:

– Я следил за Олимпийскими Играми в Токио, и меня порадовали выступления спортсменов из России. К сожалению, не звучал наш гимн и не было соответствующей атрибутики, и тем не менее… Предпочтение отдаю командным играм – волейболу и баскетболу… А когда посмотрел синхронное плавание, то просто восхитился нашими девчонками. Так держать!

Галина Коснакина, парикмахер

Галина Коснакина, парикмахер:

– Я живу в посёлке Рабочем, и меня очень радует, что в нынешнем году у нас стали ремонтировать дороги. Положили новый асфальт. Теперь по нему можно кататься на роликах, самокатах, велосипедах. Здорово! Этого долго ждали все жители посёлка и вот получили. А ещё очень нравится, как преобразился сквер на ул. Молодёжной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here