Конкурс «Моя дача — моя гордость»: волжанка Людмила Несынова выращивает огурцы полуметровой длины

161
реклама

«Волжская правда» представляет очередного участника конкурса садоводов «Моя дача – моя гордость», посвящённого 70-летию Волжского. Это наша читательница Людмила Несынова.

Людмила Валентиновна рассказала «Волжской правде» об огурцах, которые выращивает на своём огороде уже около 10 лет. Речь идёт о сорте «Изумрудный поток» — раннеспелом гибриде, чьи плоды достигают полуметровой длины.

Семена волжанка покупает каждый раз, но денег на это не жалеет, потому что, вырастая, огурцы радуют и хозяйку, и всех, кого она ими угощает. Шуток по поводу размеров огурцов возникает немало, но хорошее настроение – это же замечательно.

— Эти огурцы – моя гордость, — признаётся Людмила Несынова. – Я люблю их за то, что у них тонкая кожица, мелкие мягкие семечки, а мякоть очень нежная и вкусная. С удовольствием ем их свежими, а также готовлю из них закуску на зиму, которая тоже получается удивительной. Это мне все говорят. Кстати, когда угощаю тех, кто сталкивается с такими овощами впервые, вижу на их лицах удивление и недоверие. Сначала мои знакомые думают, что я даю им переростки, но, когда пробуют, всегда меня благодарят.

Огурцы Людмилы Несыновой

Для участия в конкурсе «Волжской правды» нужен снимок и короткий рассказ о том, что является предметом гордости на вашей даче, а также портретное фото автора, его имя и фамилия. Присылать материал нужно на нашу электронную почту VLZPRAVDA@mail.ru или на WhatsApp (8-903-317-44-45). А можно принести их в редакцию по адресу: пр. Ленина, 97.

Лучшие работы мы будем публиковать, а в октябре подведём итоги и наградим победителей. Обладателя первого места будет ждать компактная сушилка для фруктов и овощей. И ещё девять призёров также получат нужные для дачи подарки.

Участвуй и побеждай!

Больше о конкурсе и претендентах на главный приз читайте здесь:

«Волжская правда» подарит победителю конкурса «Моя дача — моя гордость» сушилку для фруктов

На даче у читательницы «Волжской правды» канадская елка превратилась в волжскую.

Супер-дача нашей читательницы: Люффа, розы и бассейн из донышек бутылок.

На даче у Натальи Кейбал розы меняют свой цвет — лепестки из жёлтых превращаются в розовые!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru