Стали известны имена обладательниц короны в конкурсе «Миссис Волжский-2022»

5
15329
реклама

10 декабря состоялся финал конкурса «Миссис Волжский-2022». На звание самой-самой претендовали 15 местных красавиц, самой младшей из которых было 18 лет, а самой мудрой — 41 год.

Больше месяца интенсивных репетиций остались позади, участницы показали, на что они способны в творческом плане. Девушки представляли визитки, дефилировали в вечерних нарядах и показывали арт-шоу.

Казалось бы, конкурс идёт на протяжении 20 лет, чем можно ещё удивить жюри и публику? Но фантазия некоторых девушек позволила это сделать.

Анастасия Балашова пока готовила на сцене торт, успела пожонглировать яйцами и крышками от кастрюль, села на шпагат и запылила мукой всю сцену, тем не менее двухэтажный десерт вышел из под её руки с волшебной палочкой очень аппетитным.

Ольга Воронина сыграла на барабанной установке, чего до этого никто не делал,

а Анастасия Левина вывела на сцену около 10 собак — питомцев своего приюта «Любимки», который за время своего существования смог найти любящих хозяев 1600 хвостикам.

Самым фееричным получился номер Екатерины Чижовой. Она исполняла песню «На большом воздушном шаре» и выглядело это так, словно она действительно там находится. Кроме того, у девушки в руке был шар, который она затем проткнула и из него посыпались маленькие воздушные шарики, а под конец выступления подобные им словно дождь обрушились на сцену в огромном количестве.

Очень хорошо девушки пели и танцевали, и жюри сложно было выбрать победителей. Спонсоры мероприятия поощряли сразу всех и отдельно понравившихся им конкурсанток, в результате ни одна участница не осталась без подарков.

Своё голосование провела и «Волжская правда». Наши читатели бумажного и сетевого изданий смогли выразить предпочтения. В результате победительницей конкурса по их версии стала Анастасия Левина. Для неё наш партнёр — сеть магазинов бытовой техники «АстМаркет» подготовила специальный приз — планетарный миксер.

Кроме того, «АстМаркет» предусмотрел подарки и двум другим девушкам, набравших максимальное количество голосов. Екатерина Чижова получила электрогриль, а Ольга Воронина — термопот.

Я, конечно, надеялась, что люди будут за меня голосовать, но то, что это будет победа — не ожидала, — рассказала Анастасия. — Очень приятно, это нежданное счастье, и я благодарю всех тех, кто отдал мне свой голос.

Все девушки получили звания, предусмотренные конкурсом, а именно: Марина Слащёва стала Миссис Романтика,

звание Миссис Шарм получила Маргарита Чумак,

Миссис Шик — Елена Гончарова,

Миссис Роскошь — Ольга Гордеева,

Миссис Обаяние — Анна Сайгина,

Миссис Имидж — Стрельцова Ольга,

Миссис Стиль — Ольга Воронина,

Миссис Очарование — Татьяна Костина,

Миссис Артистичность — Анастасия Балашова,

Миссис Элегантность — Юлия Кузнецова,

Миссис Вдохновение — Виктория Третьякова,

Миссис Изысканность — Анна Карабская,

Миссис Нежность — Валерия Федина,

Миссис Грация — Анастасия Левина, Миссис Совершенство — Екатерина Чижова.

А призовые места распределились следующим образом. Звание 2-й вице-миссис жюри присудило Анне Карабской, 1-й вице-миссис — Ольге Ворониной, а главный титул королевы достался 34-летней Екатерине Чижовой, которая также стала ещё и Миссис Зрительских симпатий.

— Я до сих пор не верю, что стала победительницей, словно всё во сне, — призналась Катерина. — Не верилось, что моё имя прозвучит в числе победителей. Я нахожусь в приятном шоке и благодарна тем людям, которые меня поддерживали. Давно знала об этом конкурсе и в последнее время ходила практически на каждый из них. Хотелось поучаствовать, но она никак не решалась. А потом мне приснился сон, где меня назвали королевой и я решила, что пора пришла.

Ещё Катерина сказала, что удача не всегда улыбается ей. Но такое случается. Она является руководителем студии воздушных шаров. У неё есть любящий муж и двое сыновей, а сегодня она очень надеется на пополнение семейства. После конкурса у участниц «Миссис Волжский» начинается беби-бум, и в этот раз исключения не случилось. Три девушки прямо на сцене признались, что готовятся стать мамами в очередной раз. И мы знаем, что у Миссис Волжский-2022 это обязательно случится.

Также о нынешнем конкурсе «миссис Волжский-2022» можно узнать из следующих материалов:

Голосование «Миссис Волжский-2022»: выбери свою королеву

Долой «корону», даешь корону! После долгого перерыва город вновь готовится к конкурсу «Миссис Волжский…

В голосовании «Миссис Волжский-2022» приняли участие более 1400 человек

В кулинарном батле конкурса «Миссис Волжский-2022» выбрали четырёх победительниц вместо трёх

Кто из участниц конкурса «Миссис Волжский-2022» получит корону

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Была там и не поняла чем был обусловлен выбор победительницы. Больше на подобные конкурсы в кавычках красоты и творчества не пойду и никому не советую.

    • Здравствуйте! Можно, если вы оставите на фото наш логотип )

  2. очень понравился репортаж. рад за наших девушек. красавицы

Comments are closed.