В районах Волгоградской области стартовал отопительный сезон

0
412
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

На территории 12 муниципальных районов Волгоградской области стартовала подтопка объектов социальной сферы, а в 10 уже подписаны постановления о начале отопительного сезона.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, тепло стало поступать в учреждения образования и здравоохранения, в том числе, в Среднеахтубинском, Быковском, Старополтавском районах.

Постановления о начале отопительного сезона подписаны в Палласовском, Октябрьском, Клетском и других районах региона. На заполнение систем потребуется несколько дней.

Напомним, решение о старте отопительного периода принимают местные органы власти — он должен начинаться сразу после того, как в течение 5 дней среднесуточная температура держится ниже 8 градусов по Цельсию.

В Волжском все социальные объекты – учреждения образования, здравоохранения, социальной защиты – полностью готовы к зиме. Ресурсоснабжающая организация готова начать подачу тепла в детские сады, школы, больницы по заявкам их руководителей после того, как будет опубликовано постановление администрации Волжского о начале отопительного сезона.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru