В Волжском отопительный сезон проходит в штатном режиме

0
141
Exif_JPEG_420
реклама

Стартовавший в Волжском неделю назад, отопительный сезон проходит в штатном режиме. После развоздушивания систем отопления в некоторых домах тепло поступает во все объекты жилого фонда города.

От некоторых жителей города в течение последней недели поступали обращения, которые касались отсутствия тепла в помещениях. На старте отопительного сезона подобные проблемы могут возникать в связи с завоздушиванием коммунальных систем. В этих случаях жителям необходимо обращаться в свою управляющую компанию, специалисты которой устраняют неполадки. За минувшую неделю многие из таких жалоб были решены.

Напомним, отопительный сезон для объектов социальной сферы Волжского начался 30 сентября, подтопка многоквартирных домов началась 8 октября.

Добавим, в случае, если температура в квартирах для горожан некомфортная, следует обращаться в свою управляющую компанию для регулировки подачи теплоносителя. По вопросам организации отопления в комитете по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского организована работа горячей линии, обращения принимаются по телефону 41-33-33.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here