В Волжском вандалы разгромили «Фантастический трамвай» фестиваля Ultra100

1
527
Фото: страница Вячеслава Глухова в соцсети ВКонтакте
реклама

В Волжском неизвестные вандалы постепенно уничтожают арт-объекты, оставшиеся после фестиваля спорта, музыки и самовыражения Ultra100, который прошел в ПКИО «Волжский» в середине августа.

На этот раз досталось художественной инсталляции «Фантастический трамвай» с граффити образами от художника Алексея Шилова.

Фотографиями изувеченного «Фантастического трамвая» поделился в соцсети ВКонтакте идейный вдохновитель и организатор фестиваля Ultra100 Вячеслав Глухов.

«В первую же неделю после открытия сорвали замки. После чего двери оборудовали усиленными запорами. Еще через неделю арт объект был взломан, вырваны двери и разбиты все стекла, он разграблен и изгажен… В арт-парк постоянно наведываются вандалы и грабители», — написал Вячеслав Глухов в соцсети.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о том, что в парке «Волжский» повредили оставшуюся с Фестиваля Ultra 100 футуристическую машину «Аделаида».

Коллектив «Волжской правды» просит волжан беречь то, что делается для развития парков и всего нашего города.

Фестиваль спорта, музыки и самовыражения «ULTRA 100» прошел 20-21 августа в Волжском при всесторонней поддержке администрации города. Многим волжанам запомнился фестиваль воздушных змеев, sup-карнавал, другие мероприятия культурной и спортивной программы фестиваля.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поздно пить боржом) власти надо было не по карманам пихать, как не в себя, а страной заниматься, глядишь, не надо было бы срочно контрактников в соседние страны набирать, да и молодежь бы была воспитанней, вместе с родителями, кстати…пожинаем плоды «заплыва по течению»…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here