«Моя дача — моя гордость»: волжанка Екатерина Лопасова высаживает туи при рождении внуков

95
реклама

Заявка на конкурс садоводов «Моя дача – моя гордость», посвящённого 70-летию Волжского, в этот раз поступила от Екатерины Лопасовой.

В своём письме, которое пришло на электронную почту «Волжской правды», Екатерина написала, что её гордостью на участке являются туи, посаженные на рождение каждого внука. До недавнего времени их было три, и выращены они с огромной любовью. Но в этом году их число увеличится, потому что в семье случилось пополнение – в январе на свет появился ещё один внук.

А ещё всех радуют на даче бабушкины цветы, источающие непередаваемый аромат, и, конечно же, фрукты и ягоды – главные источники витаминов.

Как поучаствовать в конкурсе

Всем, кто хочет пополнить ряды участников конкурса «Волжской правды», посвящённого дачной теме, и получить один из призов, необходимо выполнить следующие пункты:

1. Найти снимок, на котором запечатлена «гордость участка».

2. Составить короткий рассказ об этом предмете радости.

3. Подготовить портретное фото автора (до пояса, чтобы было открыто лицо, без солнцезащитных очков и не обрезана голова).

4. Указать ФИО автора.

5. Прислать всё перечисленное на нашу электронную почту vlzpravda@mail.ru или на WhatsApp (8-903-317-44-45). Можно принести в редакцию по адресу: пр. Ленина, 97.

Лучшие работы мы будем публиковать и на страницах газеты, и на нашем сайте https://gazeta-vp.ru, а в октябре подведём итоги и наградим победителей. Обладателя первого места будет ждать компактная сушилка для фруктов и овощей. И ещё девять призёров также получат нужные для дачи подарки.

Участвуй и побеждай!

Больше о конкурсе «Моя дача – моя гордость» и претендентах на главный приз читайте здесь:

«Моя дача — моя гордость»: волжанка Галина Лущикова вырастила павловнию и страстоцвет.

Волжанин Владимир Чижиков вырастил дайкон-великан.

Волжанка Людмила Несынова выращивает огурцы полуметровой длины.

Люффа, розы и бассейн из донышек бутылок.

Канадская ёлка превратилась в волжскую.

Когда роза меняет свой цвет.

Высокие грядки в технике арт-бетон сделала на даче волжанка Екатерина Акулинкина

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru