Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт

ортомед на сайт


Лента новостей

гаи

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

KSS

 

Парк 300х600

 

 

 

 

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


Елена Дунюшкина

Елена Дунюшкина

Сегодня в соцсетях появилась фотография летящего из окна кресла. Местом действия стало общежитие на бульваре Профсоюзов, 13а. Именно там вчера таким образом владельцы одной из квартир избавлялись от старой мебели и прочего хлама.

С 25 февраля по 5 марта в нашем городе состоится заволжская площадка областного этапа Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчества «Пасхальное яйцо – 2019».

Любви все возрасты покорны. В правдивости этой крылатой фразы на собственном опыте убедились пенсионеры Валентина Гринько и Геннадий Слепухин, ставшие вдовцами много лет назад. Они давно вырастили своих детей, да и внуки – уже практически самостоятельные люди.

На этой неделе молодёжь и более взрослое население нашей страны отметили праздник, который пришёл к нам из-за рубежа – это День святого Валентина или День всех влюблённых. Вокруг этого торжества существует много споров.

Волжский стал первым муниципальным образованием Волгоградской области, где началось возведение дошкольных образовательных учреждений с ясельными группами в рамках национального проекта «Демография».

По итогам 2018 года промышленные предприятия региона перечислили в областную казну 34,9 миллиарда рублей, что на 21% больше, чем годом ранее.

Уважаемые читатели! Хотите обратить внимание на ситуацию или проблему? Звоните (777-026), пишите (электронный адрес редакции vlzpravda@mail.ru), отправляйте СМС на номер 8-903-317-44-45 (стоимость по вашему тарифному плану), мы опубликуем поступившие сообщения.

«Ночными ведьмами» прозвали фашисты советских девушек-лётчиц, которые бомбили их на фронтах Великой Отечественной. В составе знаменитого 125-го полка, отличившегося в том числе под Сталинградом, воевали Марина Раскова и Клава Нечаева, именами которых названы улицы в нашем городе.

Таджики входят в 15 национальностей, имеющих самое многочисленное представительство на территории Волгоградской области. Ещё десяток лет назад уроженцев этой бывшей союзной республики можно было встретить на полях и стройплощадках.

Это случилось буквально на днях. В ноябре 2018 года в семье волжан родился второй ребёнок. В январе мама обратилась в Управление Пенсионного фонда РФ с заявлением на получение сертификата.

Страница 1 из 272

banner ad call center

 

пользовательское соглашение